Детское такси сервис «Quiti»

Жители мегаполисов не понаслышке знакомы с проблемами, связанными с большими расстояниями между домом и образовательными учреждениями. Часто детский сад, школа, кружок или спортивная секция расположены далеко от места проживания. Маленький ребенок еще не способен самостоятельно добраться до пункта назначения на общественном транспорте, и его регулярная доставка по нужному адресу порой превращается для родителей в настоящий квест.

Не смогли прийти на помощь родственники, появилось срочное дело, или вам просто необходимо личное время? Современные мамы и папы могут не переживать, что у них нет возможности в любой момент отвезти малыша или подростка на занятия. Для трансфера вашего дошкольника и школьника в любую точку города можно обратиться в специализированное детское такси.сопровождение ребенка в аэропорт

В чем отличие стандартного такси от детского варианта? В первом случае вы не знаете, кому доверяете младших членов своей семьи, и не можете быть уверены в исправности подаваемой машины. В то же время сервисы по сопровождению детей отличаются серьезным подходом к подбору водителя и техническому состоянию автомобиля. Они обеспечивают пассажиров детскими креслами, следят за наличием подушек безопасности и подбирают в свой штат коммуникабельный и ответственный персонал.

Мы создали сервис «Quiti», чтобы заботливые родители могли со спокойной душой передать часть своих обязанностей в руки профессионалов.

Почему вам стоит обратиться именно в «Quiti»?

Наш сервис – это простой и в то же время надежный способ отвезти вашего ребенка в нужное место. Детское такси «Quiti» обладает целым рядом преимуществ:

  • собственный парк комфортных автомобилей «Hyundai» с узнаваемым логотипом;
  • предварительный расчет стоимости услуги на сайте;
  • пунктуальные водители с опытом работы не менее 4-х лет;
  • напитки, снеки, раскраски и влажные салфетки в салоне;
  • возможность сделать заказ через приложение на мобильном телефоне;
  • страхование маленьких пассажиров на сумму 2 млн. рублей.

Вы можете оформить разовый вызов или заключить соглашение на трансфер по заранее установленному расписанию.

Надежность сопровождающих – залог вашего спокойствия

Хотите делегировать сопровождение ребенка на занятия, но боитесь доверить его незнакомому человеку? «Quiti» гарантирует, что все работники сервиса имеют большой профессиональный опыт и умеют находить индивидуальный подход к детям.

Мы тщательно отбираем кандидатов на должность водителя детского такси.  Предпочтение отдается соискателям с многолетним стажем работы. В проверке потенциальных сотрудников принимает участие детективное агентство. Каждый претендент проходит собеседование у штатного психолога.

Как оформить услугу сопровождения?

Чтобы воспользоваться услугами сервиса, оставьте заявку нашему консультанту. Это можно сделать одним из следующих способов:

  • на сайте https://www.quiti.ru/;
  • в мобильном приложении;
  • в контактном центре по телефону 8 (499) 962 30 50.

Вы получите расчет стоимости заказа и анкету с личными данными сопровождающего водителя. Оплатите поездку и ожидайте подачи детского такси в указанное время.

Наши клиенты

Услуги детского такси актуальны не только для частных лиц. Если вы принимаете участие в организации массового мероприятия или представляете интересы частного учебного заведения, «Quiti» готов обеспечить ваших маленьких клиентов надежным транспортом. Мы также предлагаем крупным компаниям оформить услугу сопровождения младших членов семьи сотрудников. Это станет отличным нематериальным стимулом для работников вашей фирмы.

Сервис «Quiti» поможет освободить значительную часть вашего времени, гарантируя при этом безопасный и своевременный трансфер ребенка. Наши менеджеры будут рады проконсультировать вас по любым вопросам. Чтобы быть в курсе наших новостей и специальных предложений, присоединяйтесь к «Quiti» в социальных сетях.