Ищите няню для сопровождения ребенка из школы?

Заботливые родители наставляют своих детей словами «никуда не уходи», «не разговаривай с незнакомыми», только вот сердце все равно не на месте. Практически каждый ребенок по-своему наивен, поэтому важно всегда знать, где он и с кем. В этом вам поможет сервис Quiti.

Основные задачи сервиса

Многим папам и мамам знакома проблема, связанная с тем, как привезти ребенка из школы, ведь рабочий день часто длится намного дольше, а бабушек и дедушек, которые могут стать сопровождающей няней, рядом нет. Именно таким ответственным родителям и нужен сервис Quiti, который предоставляет няню по сопровождению ребенка из школы в Москве.
Основательница этого сервиса сама воспитывает детей, поэтому не понаслышке знает, что это такое — думать, как быть в несколько местах одновременно. Теперь эта проблема решаема!

  1. Сопровождение детей в/из школы, а также в детские садики, на мероприятия культурного и развлекательного характера и, конечно, на дополнительные занятия. Наши сотрудники ожидают, когда ученик освободится, или посещает мероприятие с ним. Все это обговаривается заранее.
  2. Услуги сопровождающего гида, а это значит, что няня может после школы отвести ребенка на экскурсию в некоторые музеи и даже провести ее самостоятельно.
  3. Аренда автомобилей с водителем от 4 часов.

Благодаря таким услугам вы сможете не беспокоиться о том, чем занять наследника и где он сейчас находится.
А в отношении того сколько стоит няня для сопровождения ребенка из школы, будьте уверены, что цифра вас не огорошит, но в каждом случае она индивидуальна. Цена зависит от разных факторов: маршрута, времени сопровождения и т.д.

Почему это правильный выбор

Главное беспокойство родителей — знакомства ребенка, ведь с кем поведешься, от того и наберешься. Это касается и гувернера.
Если в поисковую строку вы выбиваете «ищу няню для сопровождения ребенка из школы», это не значит, что вы выберете первого отозвавшегося кандидата. Во-первых, важно искать нужного человека с помощью проверенного сервиса, а не просто по объявлениям. Во-вторых, важно быть полностью уверенными в воспитателе. Оба этих условия объединены в сервисе Quiti. И вот почему многие родители убедились в том, что это правильная платформа для поиска сопровождающей няни:

  1. Каждый сотрудник сервиса Quiti участвует в психологическом тестировании, которое создано психологами Российской Академии образования.
  2. Биография каждого сотрудника проверяется экспертами детективного агентства.
  3. Вы можете лично пообщаться с кандидатом в няни по сопровождению наследника из школы в Москве, а также заранее познакомить с ним ребенка.
  4. Мы используем собственные брендированные автомобили, которые регулярно проходят проверку. Ездить в нем безопасно и комфортно.
  5. В специальном приложении, которое устанавливается на смартфон, вы можете следить за перемещениями ребенка.

Как можно воспользоваться услугами

  1. Оставьте заявку в приложении или на официальном сайте Quiti.
  2. Дождитесь звонка нашего сотрудника, чтобы уточнить важные моменты и подтвердить услугу.
  3. Заполните данные о ребенке, его графике.
  4. Из предоставленных анкет выберете подходящую няню по сопровождению ребенка из школы.
  5. Оплатите заказ удобным для вас способом.
  6. Наслаждайтесь безопасностью ребенка и своим спокойствием!

Теперь занять наследника и обеспечить ему безопасность — легко, ведь у вас есть удобный и доступный сервис Quiti!