Отвезти ребенка в секцию в Москве к назначенному часу поможет сервис Quiti

Из-за плотного рабочего графика и бытовых проблем родителям приходится жертвовать общением с детьми, уделять меньше внимания главному – их здоровью. Чтобы не  не ставить «крест» на спортивной карьере, поручите отвезти ребенка в секцию специально подготовленным людям. Сервис с милым названием Quiti создан по инициативе женщины-мамы, которая сама когда-то столкнулась с насущной социальной проблемой и решила ее кардинально – организовав безопасную службу детского такси с сопровождением.

Стоимость услуги отвезти, привезти ребенка в секцию в Москве рассчитываем индивидуально. Можете заказать машину на одного или для нескольких детей в возрасте от трех лет. Сервис доступен с понедельника по пятницу. Действует система скидок. Есть собственное приложение для скачивания на мобильный телефон.

Стоимость услуги отвезти, привезти ребенка в секцию в Москве

Доверьте нам привезти ребенка пока вы заняты

Автоняня Quiti функционирует как специализированное детское такси, где водитель одновременно выполняет функции сопровождения, охраны. Служба решает три стратегически важные задачи:

  1. Предоставляет защиту от умышленных посягательств со стороны преступных элементов.
  2. Дает возможность заниматься спортом и через это забыть о болезнях, которые подрывают здоровье и требуют от родителей еще
  3. больше времени на уход.
  4. Высвобождает время на работу, на решение проблем бытового плана или других вопросов – спокойно, без спешки и стрессов.

Условия сервиса автоняни детского такси

Сервис построен на трех базовых принципах:

  • С детьми работают опытные проверенные водители;
  • Доверяем жизнь детей только технически исправным транспортным средствам. Чтобы не перекладывать ответственность на других, создали собственный автопарк;
  • Страхование на крупную сумму – обязательно;

Работаем по самой эффективной схеме «из рук в руки». Дети ни на секунду не остаются без присмотра. Водитель лично забирает пассажира, а по возвращению передает его в распоряжение родственника.

Наш автопарк

На линии работают автомобили Hyundai Solaris (2018 г.) с детскими креслами соответственно возрасту. Имеется все, что может потребоваться в дороге маленькому пассажиру – зонтики, салфетки, питьевая вода, сладости как фирменное «приветствие» компании. В каждом салоне имеется видеосвязь. Благодаря разработанному приложению родители отслеживают место нахождения ребенка на всем пути следования.

Все сотрудники прошли проверку на психологическую устойчивость

С особой тщательностью отбираем сотрудников. По установленным правилам стаж вождения соискателя не может быть меньше 4 лет. Опыт за рулем у большинства превышает 10-15 лет. У многих есть практика работы личным водителем у ответственных лиц. Обязательно наличие:

  • Гражданства РФ;
  • Отсутствие ДТП в послужном списке;
  • Положительные результаты двухуровневого психологического тестирования;
  • Безупречная биография (проверку на наличие судимостей и других негативных моментов проводит детективное агентство.

Страхование

Организационная схема сервиса автоняни аналогична услугам детского такси. Несмотря на то, что принятие законопроекта № 283077-7 об обязательном страховании пассажиров так и не состоялось, мы сами страхуем каждого клиента на сумму 2 000 000 рублей.

Стоимость услуги отвезти, привезти ребенка в секцию в Москве

Сколько стоит отвезти детей в секцию ?

Стоимость услуги отвезти, привезти ребенка в секцию несравнимо дешевле цены знаний и умений, которые он упустит, если из-за нехватки времени у родителей не сможет заниматься любимым делом.

Не нужно оплачивать грандиозные суммы за неделю, месяц. Заказчик сам выбирает срок сотрудничества. Как правило, это единовременная услуга, предоставляемая в конкретную дату, в определенное время суток. Цена зависит от дальности пункта назначения, времени работы и дополнительных услуг.