Сопровождение детей в детский сад

Дети детсадовского возраста доверчивы, чувствительны и уязвимы. Важно, где и с кем они проводят каждую минуту, кто заботится об их безопасности и спокойствии. Конечно, главные, кто ответственен за это — их родители. Но как быть, если нет никакой возможности отвести ребенка в детский сад? Воспользоваться услугами сервиса Quiti.

quiti - Сопровождение детей в садик

Что предлагает Quiti

Сервис предлагает решение проблемы по сопровождению детей в детский садик. Есть своя база нянь-водителей, которые являются сотрудниками именно этого сервиса. Обязанность каждого из них — отвезти наследника в указанное (родителями, а не ребенком!) место. Но за этим может скрываться большее, все зависит от желания пап и мам, ведь услуги Quiti охватывают больше:

  1. Сопровождение детей в садик, школу, кружки, а также на различные мероприятия, даже развлекательные. То есть сотрудник сервиса доставит ребенка туда, куда скажете, и/или заберет оттуда.
  2. При необходимости (по желанию родителей) сопровождающий может посетить мероприятие вместе с ребенком.
  3. Сотрудникам можно поручить некоторые занятия с детьми — помочь выучить заданный стих по дороге, переодеться на секции и даже поучить уроки и посидеть дома в отсутствие родителей. Все это обговаривается.
  4. Доступна аренда автомобилей сервиса с водителем от четырех часов.
    Есть услуга сопровождающего гида, который проведет индивидуальные экскурсии в определенные московские музеи.
  5. За такими услугами скрывается полноценная забота о детях в отсутствии родителей. При этом ответственные папы и мамы могут ежеминутно отслеживать местонахождение и состояние своего ребенка и быть уверенными в его безопасности. Все это обусловлено превосходной работой сервиса Quiti.

Преимущества обращения к нам

Главное беспокойство родителей — кто будет заботиться о ребенке в их отсутствии. Услуга по сопровождению детей в детский сад построена так, чтобы папы и мамы были спокойны за состояние своего малыша:

  1. Проверенные сотрудники. Каждый из них проходит серьезное психологическое тестирование от Российской Академии образования, а также проверку детективным агентством. Это водители опытом вождения от 3-х лет Они быстро находят общий язык с детьми, а также заботятся об их безопасности (детское кресло не просто есть в машине, сопровождающий легко посадит в него даже самого капризного ребенка!). Выбираете няню для сопровождения детей в садик вы, а не сервис, который просто предоставляет перечень подходящих сотрудников.
  2. Безопасные и комфортабельные автомобили. У сервиса Quiti свой парк автомобилей — они безопасны, комфортны и брендированы. Регулярно проходят проверку. Салон чистый, без запахов.
  3. Возможность отслеживать местонахождение ребенка. В этом помогает приложение Quiti, которое доступно в Google Play и App Store. Кстати, с его помощью можно вносить изменения в график сопровождения детей в детский садик.

Сколько стоит и как стать клиентом

Стоимость услуг сервиса Quiti в каждом случае индивидуальна, но никогда не шокирует заботливых родителей. Она зависит от маршрута, времени сопровождения, дня недели и других факторов.
Для того, чтобы воспользоваться услугами Quiti, нужно оставить заявку на официальном сайте или в приложении. Позвонит сотрудник для уточнения деталей и подтверждения заявки. После заполнения информации о ребенке и графике будет предоставлен список анкет подходящих сотрудников.
Вы можете лично пообщаться с выбранным кандидатом, а также познакомить с ним ребенка.