Сколько стоит детское такси в Москве?

Некоторые родители считают, что детский трансфер – неподъемная для семейного бюджета роскошь. Безусловно, повышенная ответственность водителя, привлечение специалистов к отбору сотрудников и поддержание автопарка в идеальном техническом состоянии делают стоимость услуги немного выше по сравнению с ценой стандартного такси. Но затраты на сопровождение в кружки, секции и учебные заведения с лихвой окупаются вашим свободным временем, спокойствием и искренней радостью ребенка от полученных знаний.

Стоимость услуги отвезти, привезти ребенка в секцию в Москве

Детское такси в Москве имеет динамическую стоимость и складывается из ряда параметров. Чтобы рассчитать точную цену поездки, при заполнении формы на сайте https://quiti.quiti.ru/ в приложении или во время разговора с консультантом вам необходимо указать адрес отправления, пункт назначения, а также дату и время подачи автомобиля. Итоговая сумма зависит от длины маршрута, набора дополнительных услуг и действующих скидок.

Тем, кто впервые использует сервис «Quiti», мы дарим приветственный бонус – скидку в размере 5% на первую поездку.

При заключении договора на 3 месяца стоимость услуг будет снижена на 10%.

Существенно сэкономить можно при заказе услуги в «счастливые часы». Если вам необходимо отвезти ребенка в период с 10.00 до 13.00, скидка от полного тарифа составит 30%.

Максимальную выгоду получит именинник – в день рождения мы сопровождаем наших клиентов абсолютно бесплатно!

Нашим постоянным клиентам доступна накопительная система скидок. О других специальных предложениях вы можете узнать в наших сообществах в социальных сетях.